Kreise

Bibel­gespräch am Abend

In zweiwöchigen Abständen, immer mittwochs, treffen wir uns im Gemeindesaal. Das Lesen der Bibel und der Austausch darüber ist uns wichtig.

Bibel­gespräch am Nachmittag

Jene, die abends nicht gerne zu spät heimkommen und sich trotzdem während der Woche zum Singen, Bibellesen und Austausch von Erfahrungen in Glaubensfragen treffen wollen, laden wir herzlich ein!

Diakoniekreis

Alle, die sich im Besuchsdienst, Abholdienst oder anderen diakonischen Tätigkeiten in der Gnadenkirche engagieren, treffen sich zwei Mal im Jahr.

Frauenkreis

Einige Stunden Erholung - nicht nur für Frauen - beginnend mit einer Jause, dann folgt eine Andacht oder Bibelauslegung und beim open end ist Zeit für Gespräche.

good-news-club

Let’s improve our English by reading the bible and singing songs of praise!

Gospelchor

Gemeinsam singen!

Hauskreis 1

Alle zwei Wochen, freitags, treffen wir uns in privaten Haushalten. Unsere Gemeinschaft lebt vom Diskutieren über Gottes Wort und dem Austausch unserer Erfahrungen mit Gott und den Menschen.

Hauskreis 2

Jeden zweiten Mittwoch treffen wir uns um 19 Uhr. Wir erfreuen uns am Austausch über die Dinge, die uns bewegen, betrachten Alltags-, Lebens-, Glaubensfragen im Lichte der Bibel, beten gemeinsam.

Jugendkreis

Gemeinsames Essen, "stümperhafte" Musik, Spiele, die Bibel, Gespräche, gemütliche Gemeinschaft .... das und mehr erlebst du bei uns.

KIDS

Du bist zwischen 6 und ca. 12 Jahre alt, hörst gern Geschichten, magst Spiele, basteln, singen, vielleicht stehst du auch gerne auf der Bühne, dann bist du hier richtig.

Literaturkreis

Verschiedenste Autoren geben Lesungen aus ihren Werken oft mit musikalischer Begleitung.

Männerkreis

Bei nettem Zusammensein werden einzelne Themen biblisch betrachtet.

MOK

Einmal im Monat treffen wir uns als Mütter ohne unsere Kinder, um in Ruhe aktuelle Anliegen zu besprechen, zu singen und zu beten und uns von der Bibel ansprechen zu lassen.

Mutter-Kind-Kreis

Wir singen, basteln und entdecken spannende Geschichten in der Bibel. Auch für uns Muttis gibt es immer wieder Anregungen.

Senioren­runde

Interessante Vorträge, wunderschöne Bildbeiträge, Musik und Literatur lassen die Nachmittage noch lange in Erinnerung bleiben.

Singkreis

Ganz bewusst nennen wir uns nicht „Chor“, denn bei uns sind alle willkommen—von Kindern bis zu Großeltern, die gerne singen und mit uns fröhlich Gott loben wollen.