BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//91.204.46.148//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.28.2// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:alle%2BKalender%2Bim%2BiCal-Format X-WR-CALDESC:alle%2BKalender%2Bim%2BiCal-Format X-WR-TIMEZONE:Europe/Berlin END:VCALENDAR Home - Gnadenkirche - evangelische Pfarrgemeinde A.B. | Wien-Favoriten

Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Nach wie vor können Sie unsere Gottesdienste unter www.youtube.com/gnadenkirche mitfeiern.

icon Coronavirus

Corona Schutzmaßnahmen

aktuelle Corona Schutzmaßnahmen

Derzeit gibt es keine verpflichtenden Vorgaben des Staates zum Schutz vor Coronainfektionen bei Gottesdiensten. Wir achten weiterhin auf gute Durchlüftung und appellieren an die Eigenverantworten von uns allen. Eine FFP2 Maske wird von unserer Kirchenleitung empfohlen, ist aber nicht vorgeschrieben. Alle, die sich krank fühlen, bitten wir den Gottesdienst über Livestream mitzufeiern.

erstellt:

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.

Losungen | 06.07.2022

Der HERR wird dein ewiges Licht und dein Gott wird dein Glanz sein.

Jesaja 60,19

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.

1. Johannes 1,5

Monatliche Tipps zum Jahr der Schöpfung

von unserer Umweltbeauftragten Martha Reif

Wussten Sie, dass…

durch klimabewusste Urlaubsplanung viel CO2 eingespart werden kann?