BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//91.204.46.148//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.28.2// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:alle%2BKalender%2Bim%2BiCal-Format X-WR-CALDESC:alle%2BKalender%2Bim%2BiCal-Format X-WR-TIMEZONE:Europe/Berlin END:VCALENDAR Home - Gnadenkirche - evangelische Pfarrgemeinde A.B. | Wien-Favoriten

Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Unsere Gottesdienste finden momentan über Livestream auf unserem YouTube Kanal statt.
Ab 16. Mai 2021 ist es aber auch möglich in der Gnadenkirche mitzufeiern. In diesem Fall bitten wir Sie um Anmeldung unter pfarramt@gnadenkirche.at bzw. 01 6042754.

Losungen | 2021-05-06

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!

Pfr. Thomas Dopplinger über Hoffnung

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.