Kreise

3G – Kreis für junge Erwachsene

Wir haben uns „3G – Kreis für junge Erwachsene“ genannt. Warum 3G? Weil im Zentrum unseres Kreises das Wachsen im Glaube, das Leben in Gemeinschaft und Raum für Gespräche untereinander und mit Gott stehen sollen.

Apostel­geschichte-Kreis

Wir entdecken das Leben der ersten Christen und treffen uns donnerstags alle 14 Tage um 19 Uhr im Gemeindesaal!

Bibel­gespräch am Nachmittag

Jene, die abends nicht gerne zu spät heimkommen und sich trotzdem während der Woche zum Singen, Bibellesen und Austausch von Erfahrungen in Glaubensfragen treffen wollen, laden wir herzlich ein!

Diakoniekreis

Alle, die sich im Besuchsdienst, Abholdienst oder anderen diakonischen Tätigkeiten in der Gnadenkirche engagieren, treffen sich zwei Mal im Jahr.

Frauenkreis

Einige Stunden Erholung - nicht nur für Frauen - beginnend mit einer Jause, dann folgt eine Andacht oder Bibelauslegung und beim open end ist Zeit für Gespräche.

good-news-club

Let’s improve our English by reading the bible and singing songs of praise!

Gospelchor

Gemeinsam singen!

Hauskreis 1

Alle zwei Wochen, freitags, treffen wir uns in privaten Haushalten. Unsere Gemeinschaft lebt vom Diskutieren über Gottes Wort und dem Austausch unserer Erfahrungen mit Gott und den Menschen.

Jugendkreis

Gemeinsames Essen, "stümperhafte" Musik, Spiele, die Bibel, Gespräche, gemütliche Gemeinschaft .... das und mehr erlebst du bei uns.

KIDS

Du bist zwischen 6 und ca. 12 Jahre alt, hörst gern Geschichten, magst Spiele, basteln, singen, vielleicht stehst du auch gerne auf der Bühne, dann bist du hier richtig.

Männerkreis

Bei nettem Zusammensein werden einzelne Themen biblisch betrachtet.

Mutter-Kind-Kreis

Wir singen, basteln und entdecken spannende Geschichten in der Bibel. Auch für uns Muttis gibt es immer wieder Anregungen.

Senioren­runde

Interessante Vorträge, wunderschöne Bildbeiträge, Musik und Literatur lassen die Nachmittage noch lange in Erinnerung bleiben.

Singkreis

Ganz bewusst nennen wir uns nicht „Chor“, denn bei uns sind alle willkommen—von Kindern bis zu Großeltern, die gerne singen und mit uns fröhlich Gott loben wollen.

Stufen des Lebens

Infos folgen