Kreise

3G – Kreis für junge Erwachsene

Wir haben uns „3G – Kreis für junge Erwachsene“ genannt. Warum 3G? Weil im Zentrum unseres Kreises das Wachsen im Glauben, das Leben in Gemeinschaft und Raum für Gespräche untereinander und mit Gott stehen sollen.

Bibelentdeckerkreis

Wir entdecken das Leben der ersten Christen und treffen uns donnerstags alle 14 Tage um 19 Uhr im Gemeindesaal!

Bibel­gespräch am Nachmittag

Jene, die abends nicht gerne zu spät heimkommen und sich trotzdem während der Woche zum Singen, Bibellesen und Austausch von Erfahrungen in Glaubensfragen treffen wollen, laden wir herzlich ein!

Frauenkreis

Einige Stunden Erholung - nicht nur für Frauen - beginnend mit einer Jause, dann folgt eine Andacht oder Bibelauslegung und beim open end ist Zeit für Gespräche.

Gospelchor

Gemeinsam singen!

Hauskreis 1

Alle zwei Wochen, freitags, treffen wir uns in privaten Haushalten. Unsere Gemeinschaft lebt vom Diskutieren über Gottes Wort und dem Austausch unserer Erfahrungen mit Gott und den Menschen.

Jugendkreis

Gemeinsames Essen, "stümperhafte" Musik, Spiele, die Bibel, Gespräche, gemütliche Gemeinschaft .... das und mehr erlebst du bei uns.

KIDS

Du bist zwischen 6 und ca. 12 Jahre alt, hörst gern Geschichten, magst Spiele, Basteln, Singen, vielleicht stehst du auch gerne auf der Bühne, dann bist du hier richtig.

Männerkreis

Bei nettem Zusammensein werden einzelne Themen biblisch betrachtet.

Mutter-Kind-Kreis

Wir singen, basteln und entdecken spannende Geschichten in der Bibel. Auch für uns Muttis gibt es immer wieder Anregungen.

Persischer Bibelkurs

Senioren­runde

Interessante Vorträge, wunderschöne Bildbeiträge, Musik und Literatur lassen die Nachmittage noch lange in Erinnerung bleiben.

Stufen des Lebens

Stufen des Lebens - meinen Glauben und mein Leben in Beziehung bringen