Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Wir übertragen unsere Gottesdienste unter www.youtube.com/gnadenkirche

Aufgrund von Covid-19 und den zuletzt höheren Besucherzahlen im Gottesdienst bitten wir wieder um Anmeldung vor dem Gottesdienst unter pfarramt@gnadenkirche.at bzw. 01 6042754 bis Freitag 11.00 Uhr.

Für den Gottesdienstbesuch gilt die 2,5G Regel (geimpft, genesen oder PCR-getestet), FFP2-Maske während des Gottesdienstes und 2m Abstand.

Losungen | 2021-12-03

Als der Pharao sah, dass Regen, Donner und Hagel aufhörten, versündigte er sich weiter und verhärtete sein Herz.

2. Mose 9,34

Weißt du nicht, dass Gottes Güte dich zur Umkehr leitet?

Pfr. Thomas Dopplinger über Hoffnung

Kalender mit allen Terminen für iCal-Clients

alle Kalender im iCal-Format

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.