Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Wir laden herzlich ein, den Gottesdienst in der Kirche mitzufeiern. Ab sofort ist keine Anmeldung mehr für den Gottesdienstbesuch nötig, wir bitten aber noch um Beachtung der 3G-Regel (genesen, geimpft oder getestet).

Wir übertragen unsere Gottesdienste auch weiterhin auf unserem YouTube Kanal.

Losungen | 2021-07-26

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!

Amos 7,2-3

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.

1. Timotheus 2,1

Pfr. Thomas Dopplinger über Hoffnung

Kalender mit allen Terminen für iCal-Clients

alle Kalender im iCal-Format

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.