Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Nach wie vor können Sie unsere Gottesdienste unter www.youtube.com/gnadenkirche mitfeiern.

Kalender mit allen Terminen für iCal-Clients

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.

Losungen | 13.06.2024

Mose sprach: Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.

5. Mose 13,1

Jesus spricht: Meine Lehre ist nicht von mir, sondern von dem, der mich gesandt hat. Wenn jemand dessen Willen tun will, wird er innewerden, ob diese Lehre von Gott ist oder ob ich aus mir selbst rede.

Johannes 7,16-17

Tipps zum Schutz unserer Schöpfung