Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Nach einer kurzen Pause übertragen wir ab 22. August unsere Gottesdienste wieder unter www.youtube.com/gnadenkirche

Weiterhin laden wir herzlich ein, in die Gnadenkirche zu kommen. Bitte beachten Sie dabei die 3G-Regel (geimpft, getestet oder genesen).

Für den Gottesdienstbesuch ist keine Anmeldung mehr nötig.

Losungen | 2021-10-23

Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben.

5. Mose 8,10

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Pfr. Thomas Dopplinger über Hoffnung

Kalender mit allen Terminen für iCal-Clients

alle Kalender im iCal-Format

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.