Herzlich willkommen in der EVANGELISCHEN GNADENKIRCHE!
Gottesdienst jeden Sonntag 9:30h

Nach einer kurzen Pause übertragen wir ab 22. August unsere Gottesdienste wieder unter youtube.com/gnadenkirche

Weiterhin laden wir herzlich ein, in die Gnadenkirche zu kommen. Bitte beachten Sie dabei die 3G-Regel (geimpft, getestet oder genesen).

Für den Gottesdienstbesuch ist keine Anmeldung mehr nötig.

Losungen | 2021-09-18

Der HERR lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig.

4. Mose 6,25

Jesus sprach zu den Jüngern: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Pfr. Thomas Dopplinger über Hoffnung

Kalender mit allen Terminen für iCal-Clients

alle Kalender im iCal-Format

Wie abboniere ich diesen Kalender?

• Die Link-Adresse kopieren. (rechte Maustaste - "Verknüpfung kopieren", "Adresse des Links kopieren", oder "Link-Adresse kopieren")
  • Adresse im iCal-Client (z.B.: Mozilla Lightning, Apple Calendar,...) in die Adresszeile für ein neues Kalenderkonto eingefügen.

Der iCal-Kalender zeigt alle eingetragenen Termine von heute bis in einem Jahr.
Links zu iCal-Kalendern, die nur die Termine eines Kreises enthalten, finden Sie auf der Seite des betreffenden Kreises.